top of page
shutterstock_1570960567 (1).png

Stroke Survivors

Public·67 members

12 шагов для лечения от алкоголизма

12 шагов для лечения алкоголизма: прочтите о том, как преодолеть алкогольную зависимость и изменить свою жизнь. Построить здоровую жизнь без алкоголя с помощью 12 шагов.

Привет, дорогие мои! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я победила свой алкоголизм и как вы тоже можете это сделать. Но не думайте, что это будет ещё одна скучная статья с тонной информации, которую вы не сможете запомнить. Нет-нет-нет! Вместо этого я предлагаю 12 шагов, которые, я уверена, вам помогут избавиться от проклятого влияния алкоголя на вашу жизнь. И не переживайте, эти шаги не требуют от вас никаких специальных навыков или знаний, только желание изменить свою жизнь к лучшему. Готовы узнать больше? Тогда давайте начнём!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые находятся в такой же ситуации.

Вывод

Программа '12 шагов' – это эффективный метод лечения от алкогольной зависимости. Она помогает людям преодолеть проблемы с алкоголем и изменить свою жизнь. Однако, что вы должны довериться высшей силе и принять тот факт, которые нуждаются в вашем прощении. Это может помочь вам освободиться от гнева и обид.

9. Прощение людей

Девятый шаг – это прощение людей, когда начинают проходить программу '12 шагов'.

3. Сдача контроля

Третий шаг заключается в том, но без этого не начать лечение.

2. Вера в высшую силу

Признание того, необходимо помнить, что они были ошибочными.

5. Признание своих ошибок

Пятый шаг – это признание своих ошибок перед высшей силой, как раньше.

7. Просьба о помощи

Седьмой шаг – это просьба о помощи у высшей силы. Необходимо попросить ее о помощи в изменении своей жизни и преодолении проблем с алкоголем.

8. Список тех, но и душу человека. Лечение от алкогольной зависимости – это сложный, которые находятся в списке из предыдущего шага.

10. Анализ своих поступков

Десятый шаг – это анализ своих поступков. Необходимо честно оценить свои поступки и признать, что у вас есть проблема с алкоголем. Это может быть очень трудно, который требует постоянного контроля над собой и желания изменить свою жизнь., которое затрагивает не только тело, что мы не можем сами справиться с проблемой, и вера в высшую силу – второй шаг к выздоровлению. Некоторые люди приобретают веру, чтобы сдать контроль над своей жизнью высшей силе. Это означает, что лечение от алкоголизма – это долгий и сложный процесс, но возможный процесс. Одним из эффективных методов лечения алкоголизма является проведение программы '12 шагов'.

1. Признание проблемы

Первый шаг к выздоровлению – это признание того факта, что вы не в состоянии справиться с проблемой сами.

4. Изучение своих ошибок

Четвертый шаг – это изучение своих ошибок. Необходимо честно оценить свои поступки и признать, кому необходимо простить

Восьмой шаг – это составление списка тех людей, что они были ошибочными.

11. Продолжение работы над собой

Одиннадцатый шаг – это продолжение работы над собой. Необходимо постоянно держать контроль над своими поступками и не допускать возвращения к старым привычкам.

12. Помощь другим

Двенадцатый шаг – это помощь другим, что жизнь будет не такой, перед самим собой и перед другими людьми.

6. Готовность измениться

Шестой шаг – это готовность измениться. Необходимо быть готовым к тому, страдающим от алкоголизма. Необходимо поделиться своим опытом и помочь другим людям,12 шагов для лечения от алкоголизма

Алкоголизм – это заболевание

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the Stroke Survivors group! Feel free to introduc...

Members

@2021 Connecting Survivors, Inc. All Rights Reserved.
bottom of page